С 21 по 23 октября компания СКАДО приняла участие в 18-ом ежегодном Московском Лыжном Салоне. Как и всегда Гостиный Двор на Ильинке в дни проведения выставки был наполнен любителями горного отдыха и профессионалами горнолыжного спорта, владельцами и управляющими ГЛК, а также специалистами в области горнолыжного бизнеса.

Отличительной чертой Лыжного Салона 2011 стало разделение выставки на техническую и развлекательную зоны. Таким образом, специалисты в области строительства и оборудования горно-туристических комплексов были собраны в одном месте, что позволило посетителям быстро и без труда находить нужную компанию и в спокойной обстановке обсуждать интересующие вопросы.

Для СКАДО Лыжный Салон стал очередной возможностью еще раз доказать свое лидерство на рынке оборудования для ГЛК. Многочисленные контакты с нашими действующими партнерами и новыми заказчиками «лицом к лицу» позволили обсудить актуальные вопросы предстоящего зимнего сезона и определить дальнейшие действия.

Мы сердечно благодарим организаторов за отличное проведение мероприятия и внимательное отношение к участникам выставки, и всех гостей, побывавших на нашем стенде и, конечно, ждем Вас на Лажном Салоне в следующем году!