Первый месяц осени отлично завершился выставкой «ТурИндустрия», прошедшей в Самаре 28-29 сентября 2012 года. Компания СКАДО представила вниманию публики Горнолыжные комплексы, где работают построенные ею канатные дороги: ГЛК «Кандры-Куль» (г. Туймазы), ГСОК КАЗАНЬ (г. Казань), ГЛК «СОК» (г. Самара), ГЛК «Спин-Спорт» (г. Тольятти) и др.

Участники оживленно обсуждали подготовку к предстоящему сезону, посетители выставки с интересом расспрашивали об акциях и новинках, которые им предложат горнолыжные комплексы этой зимой.

На открытии выставки присутствовали Главы Министерств Спорта и Туризма Ульяновской, Саратовской областей, Республики Татарстан и многие другие высокопоставленные лица. Генеральный директор СКАДО Козловский Александр Евгеньевич взял вступительное слово и пожелал участникам и гостям выставки отличного сезона. Также им была затронута тема развития горнолыжного спорта в России. Представители Администрации областей проявили активный интерес к этому вопросу и после официальной части обсудили его более детально.

На выставке можно было увидеть, смастерить или приобрести народные промыслы различных областей и республик, узнать новости и акции Туроператоров, Санаториев и Центров активных видов спорта и отдыха. Изюминкой выставки стала возможность попробовать себя в качестве скалолаза и забраться в полном обмундировании на 6-метровому скалодрому на самый верх.

В целом, по словам организаторов и участников выставки, мероприятие прошло в высшей степени четко и организованно; количество участников и посетителей значительно превысило прошлогоднюю цифру. На следующий год планируется отвести большую площадь под выставку ТурИндустрия и организовать выездные туры на ГЛК г. Самары.