C 6 по 9 июня прошел очередной тренинг группы инженеров и технических специалистов по системам оснежения компании СКАДО под руководством представителя компании SMI Паоло Бонелли.

Обучение проходило в два этапа – теория и практика. В теоретической части были подробно изучены технические характеристики и новшества каждого продукта SMI, особенности проектирования систем оснежения с учетом климатических и территориальных особенностей конкретных российских ГЛК, был проведен анализ эффективности и производительности оборудования SMI в стандартной комплектации и модифицированных версий.

На практике монтажники СКАДО обсуждали с представителем технические вопросы по эксплуатации снежных пушек и ружей. Так как эта часть обучения проходила на территории заводского склада оборудования по оснежению, специалисты СКАДО могли наглядно продемонстрировать свои навыки и умения, а также методы и предложения по качественному повышению эффективности снегообразования в российских условиях.

Обучение проходило в неофициальной форме открытого диалога Паоло со всеми членами команды оснежения СКАДО. Это стало залогом высокой степени усвоения новой информации сотрудниками и лучшего взаимопонимания с иностранным партнером, что так необходимо для эффективной и слаженной работы!

Наша команда профессионалов всегда готова ответить на любые Ваши вопросы и подготовить технико-коммерческое предложение на полный комплекс оборудования для оснежения от самых простых систем до полностью автоматизированных. Также мы выполним проектирование системы, прохождение Главгосэкспертизы, шеф-монтаж, пуско-наладку и последующее послепродажное гарантийное обслуживание оборудования.

Мы заботимся о Вашем снеге!