С 5 по 6 июня 2016 в г. Красноярске прошёл «XII Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха», который стал одним из главных и наиболее масштабных мероприятий отрасли.

От Группы компаний «СКАДО» представителем выступил руководитель отдела продаж снегоуплотнительной техники Денис Аниськин, приняв активное участие в круглых столах конгресса и тематических выступлениях.

Важнейшим событием конгресса стало награждение выдающихся компаний, работающих на рынке длительное время. Группа компаний «СКАДО» была удостоена награды в самой значимой номинации — «Лучшее комплексное решение в области строительства и оснащения спортивных объектов 2015–2016!».

Это ещё раз доказывает, что многолетний опыт стабильной и бесперебойной работы «СКАДО», крупнейшей компании горнолыжной отрасли, сделал её признанным лидером в своей отрасли.

Сегодня «СКАДО» — это динамичная команда молодых и активных специалистов, которые бережно и трепетно продолжают и развивают дело, начатое основателями фирмы.

Для нас нет нерешаемых задач! Среди наших клиентов — самые успешные и довольные горнолыжные курорты, с которыми мы вместе движемся вперёд, взяв цель только на успешное развитие!