В очередной раз водители-механики с различных горнолыжных курортов прошли ежегодное обучение по эксплуатации и ремонту снегоуплотнительной техники Pisten Bully. Обучение проходило в учебно-тренировочном центре генерального представителя Pisten Bully в г. Самара.

Во время тренинга специалисты получили базовые знания по эксплуатациии, регламентному ТО, устранению неполадок и прогнозируемому ремонту ратраков Pisten Bully. Обучение включало в себя теоретические занятия, видео курс и отработку практических навыков на специально-сконструированном стенде. Подробно останавливались на вопросах гидравлики и электрики снегоуплотнительных машин Pisten Bully, принципах действия системы, обновлении основных узлов машин, их диагностики и обслуживания, системы управления.

География горнолыжных курортов простирается от Калининграда до Южно-Сахалинска, и теперь полученные специалистами знания позволят своими силами оперативно решать в дальнейшем все вопросы связанные с обслуживанием техники Pisten Bully.

Тренинг провел главный механик ООО «СКАДОТехноСервис» Сергеев А.Н. Он ответил на технические вопросы, предоставил обучающимся специальное программное обеспечение, необходимую техническую информацию и электронный каталог запасных частей. Ратраки Pisten Bully корпорации Kassbohrer подтвердили репутацию качественной и надежной техники в тяжелых условиях эксплуатации.

В этот раз наш учебно-тренировочный центр посетили:

  • Роза Хутор – Сочи ( Объект Сочи 2014)
  • Псехако – Сочи ( Объект Сочи 2014)
  • Гора Вишневая – Саратов
  • ГОУП Учебно-Спортивный центр - Мурманск
  • ГЛЦ Металлург Магнитогорск – о. Банное
  • Компания «Велес» - Сочи