В этом году фирма СКАДО совместно со своими партнерами Doppelmayr GmbH, Kässbohrer Geländefahrzeug AG и SMI Snowmakers приняла участие в крупнейшей выставке горнолыжной индустрии Interalpin, которая проходит один раз в два года в г. Инсбруке, Австрия.

Компания Doppelmayr совместно с партнерами, входящими в его концерн: CWA, Garaventa и др. представили вниманию посетителей образцы новинок: обновленные кабины различной вместимости, VIP-кабины, оборудование для БКД, балансиры, оборудование для обслуживания покрытий станций канатных дорог, сервисное оборудование по обслуживанию балансиров и многое другое.

Для российской делегации представителей горнолыжных центров со всей России от Южно-Сахалинска до Санкт-Петербурга, компания СКАДО организовала небольшой тур по стендам своих партнеров. Михаэль Доппельмайр лично приветствовал гостей, выражая благодарность за долгосрочное и благоприятное сотрудничество и готовность к новым перспективам совместной работы.

Компания SMI на своем стенде представила все модели снегогенераторов семейства Wizzard, Polecat и новую модель снежной пушки Puma.

В рамках выставки было проведено много встреч и переговоров с партнерами и новыми потенциальными заказчиками.