С 15 по 17 июня 2011 года Горнолыжный центр Игора в Ленинградской области распахнул свои двери, чтобы принять участников Первого объединенного международного конгресса горнолыжной индустрии.

Мероприятие оказалось по истине знаковым, т.к. помимо представителей поставщиков оборудования горнолыжной отрасли и непосредственно руководителей и инженеров курортов, конгресс собрал за единым столом также государственных чиновников, среди которых представители Минспорттуризма, в том числе из республики Казахстан, руководители зимних федераций, Олимпстроя.

Очень интересные доклады, привлекшие внимание практически всех участников мероприятия сделали вице-министр министерства туризма и спорта республики Казахстан доктор Бахытжан Рахимович Шенгелбаев, презентовав программу развития горнолыжных курортов и спортивных баз в Казахстане, а также главный архитектор Олимпийских объектов в г. Сочи от ОлимпСтрой, продемонстрировавший строящиеся объекты Олимпиады, их текущее состояние и планы развития.

Команда СКАДО со своей стороны представила доклад, обозначив проблемы развития горнолыжной индустрии с позиции производителя и поставщика горнолыжного оборудования, препятствующие более интенсивному развитию отрасли. Специалист отдела продаж Канатных дорог, Андрей Рыбаков, представил вниманию слушателей конгресса презентацию комплексного подхода компании СКАДО к реализации своих проектов, подчеркнув гибкость нашей работы и индивидуальный подход к каждому конкретному клиенту.

За два дня проведения конгресса было немало интересных и приятных встреч с клиентами, которые уже не первый год работают со СКАДО, и каждая подобная встреча на очередном мероприятии уже похожа на встречу родных людей. Также немалый интерес проявили новые заказчики из регионов, где планируется реализация новых государственных и частных проектов.

Мы очень рады принять участие в таком мероприятии как Первый объединенный конгресс горнолыжной индустрии.

От имени СКАДО благодарим организаторов за инициативу и побуждение выносить на обсуждение проблемы отрасли, чтобы решать их совместными усилиями.

Со своей стороны, мы всегда рады пообщаться и обменяться мнениями с представителями индустрии.