С 30 мая по 2 июня ряд специалистов компании СКАДО приняли участие в обучении на тему «Гидравлические системы канатных дорог», которое проводилось в Красной Поляне на объекте ГЛК «Роза Хутор» под руководством специалиста сервисной службы группы компаний Doppelmayr/Garaventa Райнхардом Вольфом.

Обучение включало в себя теоретическую и практическую часть по следующим темам:

Теоретическая часть:

  • Основы гидравлики, принцип функционирования, умение работать с гидравлическими схемами;
  • Устройство гидравлической тормозной системы – рабочей и аварийной;
  • Устройство гидравлической натяжки;
  • Система эвакуации;
  • Работа гидравлического устройства поворотного конвейера;
  • Гидравлические жидкости – фильтрация и техобслуживание.

Практическая часть:

Регулировка систем, поиск и устранение ошибок в их работе.

В ходе всего процесса обучения велось активное обсуждение особо интересующих проблем, а также Райнхард Вольф отвечал на все возникающие вопросы.

По окончании обучения участники получили сертификаты о его прохождении.

Партнерство СКАДО с иностранными заводами-производителями оборудования канатных дорог – мировыми лидерами в своей области - позволяет сотрудникам компании регулярно повышать квалификацию и навыки, а также первыми внедрять новейшие разработки в отрасли.

Наши заказчики также могут пройти обучение и курсы повышения квалификации по всем вопросам эксплуатации ГЛК, как на территории самого комплекса, так и на предприятии СКАДО и заводах наших партнеров!

 

Подробную информацию Вы можете получить по телефонам +7 (846) 261 87 29, +7 (846) 264 84 84 или написав нам montage@skado.ru, service@skado.ru.