Выгодное инвестирование в инфраструктуру горнолыжного комплекса — строительство буксировочной канатной дороги с устройством опор без фундаментов. Такой проект привлекателен с точки зрения минимальных первоначальных вложений, а также в связи с отсутствием необходимости получения разрешения на строительство. Важно отметить тот факт, что данный тип канатной дороги не требует экспертизы — таким образом, в части проектирования создается лишь рабочая документация, что значительно оптимизирует расходы на проектную документацию.

Группа компаний «СКАДО» комплексно подходит к реализации подобных проектов: начиная с момента зарождения идеи у клиента и совместный выбор места размещения канатной дороги, далее расчет профиля, разработка проектной и рабочей документации, изготовление всех узлов канатной дороги, выполнение строительно-монтажных и шеф-монтажных работ, пуско-наладка, ввод в эксплуатацию и обучение эксплуатирующего персонала.

Уже в новом горнолыжном сезоне в Татарстане начнет свою работу новая буксировочная канатная дорога бесфундаментного типа, полностью реализованная группой компаний «СКАДО».

Для нас важны все ваши идеи и пожелания! Мы подберем для вас лучшее решение с минимальным бюджетом!

С уважением,
Компания «СКАДО»