Участники и организаторы V Международной конференции «SKADO EXPO»

14 и 15 сентября компания «СКАДО» (г. Самара) распахнула свои двери, чтобы принять участников выставки SKADO EXPO. Участниками конференции стали представители более 50 горно-туристических центров со многих уголков нашей необъятной страны.

Программой V МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ SKADO EXPO было предусмотрено:

    - Выступление с докладами и показ презентаций представителей компании «СКАДО»

    - Экскурсия по заводу «СКАДО» для ознакомления с производством канатных дорог

    - Демонстрация:

  • Производственных процессов изготовления канатных дорог.
  • Образцы канатных дорог различного типа.
  • Технологические процессы изготовления металлоконструкций и отдельных узлов для канатных дорог.
  • Различные виды втягивающих устройств для бугельных подъемников.

     - Участие в выставке-продаже систем оснежения SMI и снегоуплотнительной техники от компании Prinoth

Специалист отдела продаж канатных дорог, Андрей Баканов, представил вниманию участников выставки-конференции презентацию комплексного подхода компании «СКАДО» к реализации своих проектов, подчеркнув гибкость нашей работы и индивидуальный подход к каждому конкретному клиенту. Особой гордостью для «СКАДО» является проект для Олимпиады Сочи 2014.

Горно-туристический центр Лаура ОАО «Газпром»:

  • Создание концепции и мастер плана курорта.
  • Проектирование, поставка и строительно-монтажные работы по канатным дорогам гондольного, кресельного, буксировочного типа.
  • Техническая эксплуатация основной гондольной дороги с 8-ми местными кабинами — предоставление технического персонала.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» — первый российский курорт европейского уровня:

  • Создание концепции и мастер плана курорта.
  • Проектирование, поставка и строительно-монтажные работы по канатным дорогам гондольного, кресельного, буксировочного типа, а также конвейерные ленты.

Немало важной являлась тема Серебрякова Евгения Степановича «Требования ФЗ № 116 о промышленной безопасности опасных производственных объектов. Необходимость технического перевооружения канатных дорог с целью приведения их в соответствие с требованиями ФНП», что вызвала неподдельный интерес у представителей горнолыжной индустрии.

Уже в пятый раз компания «СКАДО Техно» проводит подобное мероприятие. Для нас это не просто конференция, в первую очередь, это встреча единомышленников, где в неформальной обстановке можно принять различные решения по вопросам отрасли с людьми, напрямую с ними связанными.

Во время обзорной экскурсии генеральный представитель компании SMI — «СКАДО Сноу» продемонстрировала участникам выставки модельный ряд самых востребованных и эффективных снежных пушек вентиляторного типа, а также новейшие модели снежных ружей, работающих под высоким давлением. Под руководством представителя компании SMI Paolo Bonelli были представлены и бывшие в эксплуатации снежные пушки. Сервисный центр «СКАДО Сноу» гордится своими сотрудниками, с чьей помощью восстановленные пушки готовы к длительной успешной работе в различных условиях.

В выставке также принял участие представитель компании PRINOTH Johannes Michelotti. Каждый желающий смог лично пообщаться, узнав о новых тенденциях в мире снегоуплотнительной техники. Наибольший интерес вызвала система «СНОУХАУ» от PRINOTH, представленная Johannes.

«СНОУХАУ» — анализ и консультационный сервис, который сочетает в себе программное обеспечение и необходимое для этого оборудование, что гарантирует увеличение производительности и высокое качество склона для операторов снегоуплотнительной техники горнолыжных курортов, биатлонных и лыжных комплексов, наряду с меньшими затратами.

В центре внимания всегда находится индивидуальность области применения.

  • Измерение глубины снега.
  • Индивидуальный тренинг по эксплуатации снегоуплотнительной техники.
  • Тренинг по обслуживанию снегоуплотнительной техники.

Компания «СКАДО» от всей души благодарит всех участников и представителей горнолыжной индустрии. Надеемся на длительное и взаимовыгодное сотрудничество.