С 14 по 16 октября в Гостином дворе в самом центре Москвы состоялось яркое, запоминающееся спортивное событие — «XXIII Международный Лыжный Салон».

Группа компаний «СКАДО», являясь лидером в области строительства канатных дорог, систем оснежения и поставки снегоуплотнительной техники в России и странах СНГ, традиционно приняла участие в данной выставке в разделе «SKI Build Expo». Специалисты и руководители «СКАДО» с удовольствием встречали гостей и посетителей на своем оригинальном просторном стенде в самом центре выставки.

В этом году большой интерес у посетителей вызвал вновь возрожденный, но уже на более высоком технологическом уровне, продукт производства «СКАДО» — канатная дорога с двухместными и четырехместными креслами с фиксированными зажимами.

Посетившие выставку представители горнолыжных курортов имели возможность заказать различное оборудование, начиная от горнолыжных подъемников всех типов, ратраков и систем оснежения и заканчивая запчастями к ним.

Помимо этого, на «Лыжном салоне» было представлено оборудование для различных летних видов спорта — стрельбы, гольфа, катания на скейтбордах, водных досках, спортивных велосипедах и многое–многое другое, что может быть использовано и предлагается посетителям горнолыжных центров для использования вне зимнего сезона, для того чтобы обеспечить их круглогодичную загрузку.

Если Вы не успели посетить это яркое событие осени, то предлагаем просмотреть наш фотоотчет с выставки!