Специалисты СКА Техно отобрали парк бывших в эксплуатации снегоуплотнительных машин PRINOTH, которые уже следуют в Единый авторизованный центр по снегоуплотнительной и мульчерной технике для полной диагностики, восстановления и подготовки к работе в новом горнолыжном сезоне!

Машины были отобраны самым тщательным образом, с наименьшим количеством отработанных мото-часов!

Только в этом году на продажу будут выставлены в том числе модели PRINOTH Bison - настоящие "рабочие лошадки", которые смогут удовлетворить всем требованиям современного горнолыжного курорта и подготовить идеальные трассы! По ВАшему запросу, машины могут быть оборудованы дополнительным опциональным оборудованием или кабиной. Мы рады обсудить все нюансы по телефону, и никогда не оставим без внимания Ваши пожелания!

Уже в июле 2016 года перввая партия машин прибудет на склад СКА Техно и незамедлительно будет подготовлена к просмотру и проверке!

СКА Техно проводит полную диагностику и восстановление каждой снегоуплотнительной машины. Клиенту предоставляется вся картина и история работы техники! Наша компания несет ответственность и выдает гарантию на работу продаваемой техники!

Ваш идеальная снегоуплотнительная машина PRINOTH уже ждет Вас на складе СКА Техно!

Команда СКА Техно
www.skadotechno.ru