22 по 24 мая 2013 года на территории горнолыжного комплекса «Роза Хутор» прошел IX международный конгресс по зимним видам спорта, туризму и активному отдыху, на котором принимала участие компания «СКАДО».

В рамках данного мероприятия были проведены круглые столы и мастер-классы, посвященные вопросам роста и развития зимних видов спорта, а также эффективного управления спортивными объектами.

Участникам конгресса также удалось посетить многие Олимпийские объекты горного и прибрежного кластера, среди которых экстрим-парк «Роза Хутор». Поднявшись на подъемниках совместного производства компаний «СКАДО»-Doppelmayr - «Олимпия», «Заповедный лес» и «Кавказский экспресс», гости смогли оценить масштаб предстоящий Олимпиады 2014 с вершины Роза Пик (хребет Аибга) на высоте 2320 м над уровнем моря.

  • Чекерил
  • Соболиная гора
  • Горный воздух
  • Хвалынь
  • Роза Хутор
Теперь возможно приобретение в ЛИЗИНГ! Узнать подробнее

Компания «СКАДО» предоставляет Вам возможность приобретения оборудования канатных дорог нашего производства в лизинг. Нашими партнерами являются:

«Балтийский лизинг»

Компания предлагает широкий спектр услуг по лизингу автотранспорта, оборудования и спецтехники. Филиалы в 54 федеральных округах РФ. Возможен лизинг как нового оборудования, так и б/у. Гибкие условия сотрудничества.

Селиванова Наталья Валериевна

тел: 8 (903) 309-29-98
E-mail: Selivanova.N@baltlease.ru
Сайт: baltlease.ru

ООО «Аурум Финанс Групп»

Компания располагает партнерской сетью, в которую входит более 50 ведущих российских и иностранных компаний с географией работы от Калининграда до Владивостока и возможностью реализации зарубежных проектов.

тел.: 8 (800)550 55 50
E-mail: info@aufg.ru
Сайт: www.aufg.ru

Лизинговая компания «Пруссия»

Оказание высококачественных услуг лизинга автомобилей, строительной, сельхоз- и спецтехники, оборудования и не только.

Нечай Виталий
тел.: (846) 99-15-277, (903) 300-18-72
E-mail: vn@lcprussia.ru
Сайт: www.lcprussia.ru

Свяжитесь с нами, если у вас возникли вопросы по условиям приобретения оборудования в лизинг.