«Про международную конференцию SKADO EXPO на предприятии «Самарские канатные дороги» мы слышали уже очень давно и отзывы были всегда самые положительные. Поэтому, наконец-то, и мы решили принять участие и приехали 13 сентября 2017 года в красивый город Самара, где провели 2 продуктивных интересных дня.

Мы — это австрийская фирма WODL GmbH, в лице ее представителя Марии Даниловой.

Эта конференция действительно была для нас уникальной возможностью посмотреть на предприятие и производство продукции, пообщаться с представителями группы компаний «Скадо» — опытными профессионалами своего дела, обсудить развитие сотрудничества по поставке запасных частей для канатных дорог и ратраков из Австрии и, конечно же, увидеться снова с представителями горнолыжных курортов или познакомиться с новыми лицами, единомышленниками из сферы горнолыжной индустрии.

  • Чекерил
  • Соболиная гора
  • Горный воздух
  • Хвалынь
  • Роза Хутор
Теперь возможно приобретение в ЛИЗИНГ! Узнать подробнее

Компания «СКАДО» предоставляет Вам возможность приобретения оборудования канатных дорог нашего производства в лизинг. Нашими партнерами являются:

«Балтийский лизинг»

Компания предлагает широкий спектр услуг по лизингу автотранспорта, оборудования и спецтехники. Филиалы в 54 федеральных округах РФ. Возможен лизинг как нового оборудования, так и б/у. Гибкие условия сотрудничества.

Селиванова Наталья Валериевна

тел: 8 (903) 309-29-98
E-mail: Selivanova.N@baltlease.ru
Сайт: baltlease.ru

ООО «Аурум Финанс Групп»

Компания располагает партнерской сетью, в которую входит более 50 ведущих российских и иностранных компаний с географией работы от Калининграда до Владивостока и возможностью реализации зарубежных проектов.

тел.: 8 (800)550 55 50
E-mail: info@aufg.ru
Сайт: www.aufg.ru

Лизинговая компания «Пруссия»

Оказание высококачественных услуг лизинга автомобилей, строительной, сельхоз- и спецтехники, оборудования и не только.

Нечай Виталий
тел.: (846) 99-15-277, (903) 300-18-72
E-mail: vn@lcprussia.ru
Сайт: www.lcprussia.ru

Свяжитесь с нами, если у вас возникли вопросы по условиям приобретения оборудования в лизинг.